Просто живи

Твои светлые пряди мягко развеет ветер, твой голос с хрипотцой совсем бессилен.
Задыхаться в пустой квартире, думать о том, что все вокруг продажно.
Знаешь, это уже совсем не важно, ведь нужно остаться человеком - не ходить по краю.

Можно многое переосмыслить, если однажды в темный вечер тебе не захочется куда-то ехать, нужно просто взять паузу.
Подумать, перезапустить этот браузер, может тогда все откроется новым светом.
Для этого не нужно быть крутым эстетом, осторожно передвигаясь в этом замкнутом кругу.
Выбрось весь мусор из измученной головы, выбрось все до малейшего.
Тебе все равно, что думает это стадо. Наслаждайся каждым моментом, просто живи.
И всегда смотри чуть выше своей головы.


Рецензии