Ах небо, небо золотое

Ах небо, небо золотое,
От Света в солнечных лучах.
То ты в полоску, то рябое,
То простираешься в горах.

То с океаном ты граничишь,
А то вдали, как горизонт.
То ты со мной стихи вдруг пишешь,
То раскрываешься, как зонт.

Под зОнтом радуга гуляет
После весеннего дождя.
Собачка хвостиком виляет,
Со мной на радугу глядя.

Мы вместе радуемся Жизни,
Я — рада Небу, Небо — мне!
Порой слезой слегка ты брызнешь
Тогда ценю тебя вдвойне!


Рецензии
Фрида, спасибо за оптимистическое творение! Желаю ясного неба!

Рита Султанова   01.09.2021 12:30     Заявить о нарушении