Зимний романс 1991

Метели и пурга уж восемь дён,
и сердцу это грустно, странно,
наш город снегом заметён,
как господом забытый полустанок,
к тебе дороги не найти,
и в сердце нет почти надежды,
заметны у судьбы пути,
а как всё чудно было прежде,
но разлучила нас пурга
и разметала, разделила,
кругом снега, одни снега,
и нынче сердцу всё не мило,
и на пути моём курган,
ах, как всё прежде чудно было,   
но ты мне всё же дорога
за то, что ты меня любила...          


Рецензии