Потерпи, дорогой, это просто игра...

***

Потерпи, дорогой, это просто игра,
Просто нужно пройти лабиринты,
Там, где Божия Тень незаметно легла,
Что до боли причудлива так и легка,
Та же Тень заврачует обиды.

Выбирайся скорей, зачеркни всё вокруг,
Ты пройдёшь, доберёшься, я верю...
А, что было вокруг, это просто недуг,
От которого, где-то колышется звук, -
Воспалённые блики материй.

Затуши сигарету и вновь закури...
Не копи, не держи, не планируй.
Ты не ставил на кон, но ты выиграл пари
И теперь, что положено, то и бери,
А пространство прости и помилуй.


Рецензии