Попробуй догони

Когда вечно пьяный, думать нет времени,
Дома вновь скандалы, что мы с ней посеяли,
И вот он порог... Точно не выдержат нервы;
С бутылкой в руках. И сразу вторую за первой.

Одиночество - это лекарство,
Но дама - любовь, как будто в обиде,
Открывает свою крипипасту,
Поглащая во тьму всю обитель.

Любовь догонит нас всех,
Будь то Москва или Париж,
И если нам суждено гореть,
То в аду попробуй догори.


Рецензии