Без комплексов

люди рождаются в комплексах,
часто в коммерческих комплексах;

жизнь проживается в комплексах,
в комплексах многоквартирных;

смерть наступает в комплексах,
в нежилых государственных комплексах; –

лишь на комплексах кладбища комплексно
о комплексах можно забыть;


Рецензии