Северное сиянье

Я пройду на север километры.
На полюсе  смыкаются льды.
Не остановят колючие ветры,
Просторы белой пустоты.
Я отшельник с душой музыканта,
Ценителя холодной красоты.
Сам не сознаю того таланта.
И со льдом теперь на ты.
Я хочу чтоб серце изваяньм,
Стало хоть на миг, хоть на чуток
И увидев севера сиянье,
Снова крови  запустило ток.


Рецензии