Ты мне нужна, ты мне поможешь

Ты мне нужна, ты мне поможешь,
И вдохновишь, и ободришь!
Хороших качеств – приумножишь,
Плохие – в бегство обратишь!

Поддержишь смелые проекты,
Все сокровенные мечты!
Необходимо как же это,
Какое счастье, что есть ты!

В себе – всё более уверен,
Свершить – и подвиги готов!
Так благодарны люди – вере,
Что испокон была веков…


Рецензии