Своя АББА

Шутки в сторону

Мы тоже не лохИ :свою создали АББУ, -
Не всё в хоккей со шведами играть.
Но тут Мадонна разорва'ла табу,
Ну, и давай шедеврами гонять.

Hung Up уже звучит не под будильник,
А под заставку : Give mi, Give to mi.
Тогда могущий  Бог забрал у ней светильник,
И лейсбиянкам о'тдал на двоих.

Расстроила команду, - вот чудачка,
Откуда ж денег всё таки берёт!?
Она ведь не воровка, не "морячка",
А на широку ногу, гляньте ка, живёт...

Быть может, то Адольф, Борис и Алла.
Пред Аллою покажется и Бог.
Мадонна на жулье то наплевала,
И ей "Бог справедливости" помог

P. S
Так потому Чудачка не пропала, -
Она с шестом под АББу проскакала.
В манере шведской захотелось ей побыть :
Пришлось Ягу с Кощеем пригласить..? 

8.07.21


Рецензии