Руки сплелись

Руки сплелись.
- Ты мне - враг или друг?
Че-ло-век,
ты мне, смерть как, нужен...
Так сложилась судьба -
Я твой худший недуг
И тобою пять лет простужен

Че-ло-век...
Дай ответ, ты мне друг или враг?
- Не предать, и не отдать душу...
Ты не видишь, не слышишь, не помнишь меня.
И зачем я тогда тебе нужен ?

21.08.2021


Рецензии