Гадаешь долго на кофейной гуще

один из двух как будто заколдован
и жизнь течет спокойным чередом
но от беды никто не застрахован
и вот твой друг со сломанным крылом

пришел просить о помощи однажды
а ты не знаешь что ему отдать
там за душой стоит корабль бумажный
его он может попросту сломать

гадаешь долго на кофейной гуще
подходит вечер скомканный к концу
берешь с окна дельфиниум цветущий
и отдаешь, но видишь по лицу

совсем не то… он ищет в этом доме
ему нужны банкноты от тебя
чтоб оплатить сожительство в содоме
а ты с цветами… право… как дитя


Рецензии