Тот, кто Безгрешен...

... Тот кто Безгрешен - Камень Возьмите
... И размахнувшись - киньте в Меня
... Ну а кто грешен - просто Простите
... И пожалейте - до судного Дня

... И кто хоть раз в жизни не Ошибался
... Видимо просто ещё не Успел
... Я на Крючок же Соблазнов Попался
... К бесам давно я попал на Прицел

... Тихая Жизнь - это только Мечта
... Просто Иллюзия где-то Внутри
... Без Перемен Судьба очень Скучна
... Чем просто тлеть - Звездой лучше Гори

... Пусть Бытие вновь тревожит нам Грудь
... Пусть Суета увлечёт за Собой
... Соткан из разных Полярностей Путь
... Минусы, Плюсы есть за каждой Душой

... Нам же неведом следущий Шаг
... Планом своим Бога, вы, не Смешите
... Случай довлеет над нами как Факт
... Просто любите и просто Живите

... Просто прощайте любые Обиды
... Может и вас тоже как-то Простят
... Все мы по Сути ещё те Индивиды
... Движемся вдаль в Темноте Наугад

... Пульсом в Висок вновь Томление Бьёт
... Каждый из нас до Конца Безутешен
... Каждому свой к Небу Сердца Полёт
... Камень возьмите - тот кто Безгрешен...


Рецензии