Пётр Февронья молятся всем!

Святые угодники Божьи помощники,
Всем помогаете кто вас попросит,
Молитесь Господу молитесь Матери,
Всех вас услышат ангелы Божии!

Верой праведной Господь встречает,
Лики Святых смотрят за нами,
Свечи горят накануне всегда,
Молитва звучит Иисусу Христу!

Божьи угодники с нами везде,
Пётр Февронья молятся всем,
Смотрят кому же помощь нужна,
Мощи святые нетленны всегда!

Просят люди помощи Божьей,
Просят Святых Угодников Божьих,
Помощь приходит молитвами вашими,
Вера Надежда с вечной Любовью!

07.07.2021


Рецензии