Опocpeдoвaннo о сути

Эмоций шквал
внахлёст на чувства,
азарт жонглировать словами,
и хрип в вокал порой искусство —
как музу не отправить к маме...
Учась чему-нибудь хоть как-нибудь,
сгораем в пламени глаголов.
Не в шутку ли нам в дальний путь
столбами в вёрсты вбито слово?
С него всё в мире началось,
наверное и с ним закончится,
когда сотрём земную ось,
обсценным "многоточиясь"...


Рецензии