Не оставлю я жизнь на потом

Не оставлю я жизнь на "потом",
Я сегодня живу и сейчас,
Проверяет судьба "на излом",
Проверяет, как было не раз...
Не впервой..., пусть проходят дожди,
Пусть печали ветра унесут,
Я лучину зажгла от зари,
Вместе с птицами песню пою.
Пусть пребудет тот свет и покой,
Пусть пребудет навечно со мной...
Не оставлю я жизнь на "потом",
Свою песню весной допою
24.04.21


Рецензии