Потому что лучшие

Меня манит район, каждым солнца лучиком,
Курю Мальборо Голд, потому что лучшие.
Этот странный вкус, что остаётся на губах
По течению несёт, перепутав берега.

Алый цветок, невообразимо красивый,
Это не любовь, это зов Немезиды.
Всего одно касание, и ты в мире грёз;
Вот он - предел мечтаний, что я перерос.

Как не накручивай,
Умрут все лучшие.
И я паду костьми, но всё же... Голос внутри не смолк,
В вазе погибшая роза... И фильтр Мальборо Голд.


Рецензии