Мы встретимся..

Мы обязательно с Вами встретимся
мы обязательно поговорим
Вы интереснее интересного
Ваш голос волнуясь..со мной дрожит

А ..в прочем какая тут разница в возрасте
когда опустив свой взгляд предо мной
Вы улыбаетесь и не заученно
вновь шёпотом мне говорите ..Вы мой

Мы обязательно с Вами встретимся
я обниму Ваши пальцы..ладонь
и может приснимся...и может приветится
эта встреча двоих...под знаком.. любовь


Рецензии