Женская обережная молитва

Избавь меня, Господи Боже, от мудаков тупых,
Обереги и укрой от плятунов лихих,
От наркоманов гниющих тоже избавь,
Злючим, жаднючим мужчинкам  меня не дай.

От критиканов мелочных, гнусных  тоже укрой
Быдло, женатых и пьющих, с тропинки моей  долой
Храни меня, Господи Боже, в любви, красоте и тепле
Чтобы  мужская вся нечисть  не знала пути ко мне.


Рецензии