Может, просто не слышал души?

Может, просто не слышал души,
Сколько в ней возникает мелодий?
Может, лишь понаслышке я жил,
Хоть не с каменным сердцем был вроде?

Нет! Душе – не хватало любви,
Полнокровного, смелого чувства,
Без которого – будни одни
И кругом – оглушительно пусто!

Может быть – развернётся судьба,
Зазвучит душа – празднично скоро?
Не на миг один – звонкою став,
От любви чувств большого простора!


Рецензии