Я думаю, ты должен знать

     Я всегда хочу видеть тебя,
     Слышать твой любимый голос!
     Я хочу, чтобы знал ты всегда:
     Я люблю тебя, и это всерьёз!
     Я всегда хочу знать,
     Что всё у тебя хорошо,
     И что ты счастлив вполне.
     А ты постарайся всегда
     Беречь себя для любви!


Рецензии