Считалочка-решалочка

В кузовке для двух старушек
Нёс мишутка десять плюшек.
Шёл, устал и съел две плюшки,
Угостил одной кукушку.
Вдруг сорока прилетела
И ещё три плюшки съела.
Посчитайте, сколько плюшек
Нынче будет у старушек?


Рецензии