Прогулка

Ну что, подруга?
Финиш. Амба.
И опустел весь мир.
Не миновать нам чую ада
При жизни дел наворотил.
Там ледяное озеро Коцит.
Ступай, не бойся простудится
Любовь- редчайший дефицит
И ею нынче не разжиться.
С тобой идти нам по углям.
И главное не издавать ни звука.
Чтоб повода не дать чертям
Порадоваться нашим мукам.

Ты твёрдой поступью ступай.
По битому стеклу.
Да за руку меня держи, не отставай.
Смотри, как я иду.

И в плоть врезаются осколки.
И режут, режут до кости.
Осталось нам совсем недолго.
Совсем маленечко  пройти.

За этой пыточной тропой.
Нас херувимы ждут.
А те кто нас пытал с тобой,
Забудь про них , они тут просто не пройдут.

Они умеют только истязать.
Как в самых жутких фильмах.
Таких как мы, любить способных и прощать.
под плеть дающих добровольно спины.

Ты За руку меня держи, не отпускай
Уже почти закончен путь.
Не падай милая, давай..
Совсем ещё чуть чуть...

на месте, как и обещал.
Смотрю, не разучилась улыбаться.
Ты знаешь, я по тебе скучал..
Но мне пора бы возвращаться.


Рецензии