7 смертных грехов

(Похоть)
Забываю обо всём, находясь с тобой рядом,
Люблю не за внешность, но вдруг это неправда?
Реально счастлив, прижимая к себе её грудь,
Детка, побудь ещё со мной, хотя бы чуть-чуть.

(Алчность)
Тобой дорожу, мой бриллиант,
За руку держу, не отпущу никогда.
Ты же лучше всех в мире богатств...
Умножая любовь на ноль каждый час.

(Зависть)
С кем ты сейчас, зачем изменила?
Я же просто бухаю, один на квартире,
И хочу оказаться на его месте, вновь
Чувствовать классную штуку - любовь!

(Гнев)
Но понимаю, что такого не повториться.
Снова я мечтаю... Ты в постели львица,
Я бью всю посуду, мебель по дому,
И людей вокруг, пусть даже знакомых.

(Гордыня)
Не могу признать, что мне нужен кто-то,
Одному легко, жизнь так беззаботна.
Просыпаясь вновь, думаю о счастье
С самим собой. Ни слова иначе.

(Уныние)
Просто сижу дома и играю в комп,
Как же хорошо когда-то было с тобой.
Пусть измена окажется сном
И будет в кармане пачка мальборо голд.

(Чревоугодие)
Вино каждый день,
Похмел беспробудный.
Денёк лишь не пил,
Что же будет под утро?


Рецензии