Моё сердце снова оживет

Чье то тело полетело над Москвой,
Ни могилы ни креста, о Боже мой.
Я завидую тому кто умер навсегда.
Пусть будет пухом умершим земля.

Превратили землю в дефицит.
Крематорий... Ох душа моя болит.
Нет не надо лучше буду жить.
Крематорий, твой пугает вид.

Чёрным облаком над грешно Москвой,
Кто то упадёт на мостовой...
Чёрный пепел ляжет на листву,
Стало страшно и во сне и наяву.

Превратили землю в -дефицит.
Крематорий день и ночь дымит...
В очередь и надо заплатить.
Кто подскажет быть или не быть?

Пусть могила травою зарастёт,
Крест развалится и упадёт.
Только б знать что есть она меня,
Что не предала меня моя земля.

Я в могиле - ни в клумбе, ни в горшке.
Есть где вспомнить со мной наедине,
То что вынесла моя душа,
От чего болела и ушла...

Бог мой не забудет и придёт,
Моё сердце снова оживёт.


Рецензии