О деятельности РЛК Дальневосточники в 2016 году

2016
29.12.2016 – Организация и проведение литературной встречи на ЛП «АМУРиЯ» ДВГНБ. Тема: Новогодние поэтические встречи. Руководитель Г.Пысина, она же автор анонса, сценария. Автор акварели на афише очередной встречи автором на ЛП – Н.Суркова. Участвуют будущие члена РО РСП. Все члена ХРО – активные участники ЛП.
30.11.2016 – II Хабаровские Царёвские чтения «Россия. Хабаровск. Царёв» на двух площадках. Организация и проведение совместного мероприятия: РАНХиГС при Президенте РФ, литературный журнал «Дальний Восток», РЛК «Дальневосточники» (в его лице члены РСП) https://vk.com/album-132735702_238439567
24.11.2016 – Организация и проведение литературной встречи на ЛП «АМУРиЯ» ДВГНБ. Руководителем площадки становится член РСП Г.Пысина. Значительная часть будущих члены РО, на тот момент члены РСП, активно участвуют в ЛП Конкретно в этот вечер проходит встреча «Поэтическое предзимье». Автор анонса,  сценария, двух презентаций Г.Пысина. Автор акварели на афише очередной встречи автором на ЛП – Н.Суркова В конце встречи - час памяти известнейшего в стране и за рубежом дальневосточного писателя Вс. Сысоева. Все члена ХРО – активные участники ЛП.
07.11.2016 – Собрание инициативной группы в составе членов РСП Н.Сурковой, О.Сусловой, Г.Пысиной, составление и утверждение учредительного протокола о создании Хабаровского РО РСП, направление письменных обращений на сайт Российского союза писателей. С участием актива РЛК «Дальневосточники» (Пушкина, 60).
04.04.2016 – Торжественная церемония открытия мемориальной доски памяти И.Царева на здании школы имени Пяти Героев Советского Союза в городе Хабаровске. Главные инициаторы, продвинувшие о реализовавшие идею – члены РСП.


Рецензии