Письмо другу...

Тебе пишу, мой друг из детства. Тебя я так давно не видел.
Хочу о многом я спросить, в твоих глазах ответ увидеть.
Как ты живёшь, здоровье как, что сделал для себя и для семьи.
На праздники, что были в твоей жизни, ты поздравления мои прими.

Как быстро пролетели годы, река из детства высохла давно.
А те обидные, казалось бы, поступки, сегодня выглядят нелепо и  смешно.
Я помню, были разные моменты, весёлые до слёз и грустные деньки.
Эмоции  давно все позабыты, остались поседевшие виски.

Да,  есть и то, что до сих пор меня тревожит: испуг по-детски и бессилие моё,
(Бежал тогда по корке скользкой, гоним инстинктом прочь), и осуждение твоё.
И вот я в полной темноте вновь вспоминаю, как всё это было.
Прости – во сне опять кричу, но ситуация тогда другое чувство породила.

Тот случай часто вспоминал,  вселенная услышала, судьба исполнила заказ.
И дан был шанс, его я принял,  об этом я поведаю, но только, в другой раз.
Я многое тебе хочу открыть, для каждого из нас всегда своё важней.
Ты в памяти моей с тех пор со мной. Будь счастлив друг, и береги детей.

 27.06 2021.


Рецензии