Мысли на стихи продолжение 609

на «Твою мать... Как же справиться???» (Анна Гончарова 13)

Без ошибки не пройдёт
Не прокатится
Та, не раз тебя найдёт
Прилопатится
Ох, не раз произойдёт
Всё при хватится
Когда выходы найдёт
Та и скатится!

Дале всё пойдёт без ошибок
Над тобой небеса не за хмурятся
Ты с победой сама с этих сшибок
Будет видно всем, ты не курица
И привет тебе из улыбок
Да и солнышко тебе лихо жмурится
Статный разум твой, стал так гибок
Видят все уже, ты красотка на улице!

на «Танец судьбы» (Татьяна Корбут)

Коль судьба танцует, берегись!
Да, оно в тебе, твоё желанье
И оно уж отдано в закланье
В этом танце всё на бис

Ты танцуешь в том движенье
Бесится азарт супер страстей
Нету вето в исполнении мастей
При козырном положенье

Но она судьба, менять чтоб карты
С прикупом негодным по вистам
Ты ж идёшь походкой по мостам
Ощущая телом и душой азарты!

на «Сильнее меня» (Татьяна Корбут)

То сильнее меня
И сильней моей женщины тоже
Тянет страстью огня
На неё, очень, тоже похоже

То, что выше всех нас
То, природы влеченье
Так сильно без прикрас
И какое имеет значенье!

Вместе силою нас
Вяжет силою ленты
Сила эта сейчас
Превышает моменты!


Рецензии