День растаял!

День растаял в поднебесье,
Ночка звёздами, пришла,
В небе все на своём месте,
Улыбается луна,
В забытьи, душой в мечтаньях,
Оседлаю млечный путь,
И по всем ночным названьям,
Покачу я, как ни - будь,
Пролетит забавы время,
Вспомню милую тебя,
И вонзая в млечность стремя,
Возвращусь душой горя,
И не хитрою походкой,
Любопытствуя собой,
Обниму тебя с охоткой,
Перед самою зарёй,
Ах, какое счастье, всё же,
У меня есть только ты,
Моё преданное ложе,
У единственной, любви!

ОД 21:40 07.07.2021г.

Огниво Души   07.07.2021 21:48


Рецензии