О деятельности РЛК Дальневосточники в 2015 года

2015
29.11.2015 – I Хабаровские Царёвские чтения «Россия. Хабаровск. Царёв». Учредители РАНХиГС при Президенте РФ, литературный журнал «Дальний Восток», РЛК «Дальневосточники» (в его лице члены РСП)
27.02.2015 Получасовая радиопередача о творчестве Игоря Царёва на станции «Восток-Россия. Организатор и исполнитель член РСП Е.Крадожён-Мазурова.


Рецензии