Лимб

Из чёрной ямы твоих глаз
Выползли черви чужих воспоминаний
Ни завтра,ни сегодня,ни чрез час
Сию минуту отпустили нас
Болезненные всплески мысленных терзаний
Оставь на чай с кем-нибудь другим.
Здесь ад из жутких аномалий?
Да брось,
Божественный и тихий,томный лимб.


Рецензии