Летние чудеса

Быстро скачут по тропинке
Чьи-то яркие ботинки.
Чьи-то лёгкие ветровки,
Разноцветные кроссовки.

Скачут весело вприпрыжку
И футболки, и штанишки,
Следом яркие косынки.
Майки пёстрые, корзинки.

Загорают на полянке
Белоснежные панамки,
Чьи-то спинки и бока
Нам видны издалека.

Всем понятно чудо это:
Сказа снова стала явью -
Босиком по разнотравью
В край родной вернулось лето!


Рецензии