В свой сад наслаждений меня приведи...

В свой сад наслаждений меня приведи,
Где благоухает прекрасная роза.
Пусть в сердце прольются блаженства дожди,
Пусть рифмой забрызжет унылая проза.
За слог мой и робость меня не суди…
Несмелым желаньем желтеет мимоза,
Где влажной ладонью коснутся груди
Года с приближеньем зимы и мороза.
Все страхи и беды мои отведи
Фанфарным звучанием апофеоза.
Не важно, что будет у нас впереди.
А что позади? Сад, блаженство и роза…
От пальчиков ног и до кончика носа,
Любима, хранима и сладкоголоса.
01.08.2020г.


Рецензии