Ты любил её?

[Д]вадцатый год, двадцатого века,
[А] я её сильно любил? Наверное...

[П]омню первые слова любви
[О]на сказала на прощанье,
[М]ожет я уже давно забыл
[О]б острове мечты? Не знаю!
[Г]олоса в голове мне мешают,
[И], надеюсь, что это временно.
[Т]ри личности, баланс с весами,
[Е]два власть оказалась у демона.

[Ж]алюзи закрою, чтоб не было света,
[Е]щё один луч... он будет последним.

[К]ак же исправить ошибки свои,
[Т]олько забыв про пороки любви?
[О]кна закрыл я от чьих то глаз,
[Н]апрочь убив в себе дикий страх.
[И]онами мерцает вывеска "Бар",
[Б]утылку рома осушил я за минуту,
[У]бийца я лишь в твоих-моих снах,
[Д]авай хоть там... рядом побудем.
[Ь]


Рецензии