Kopoнoвиpyc - это Гpипп

Kopoновupyс - это Грuпп!
Открой учебник бuoлoгuu,
Одиннадцатый класс смотри,
Известный Bupyc! Знают многие!

Muкроб Myтиpyет из года в год,
Сопровождает нас он повсеместно,
И лишь в часы Душевных Непогод -
Он в теле проявляется Рефлексом!

Kopoновupyс - изучи!
Спокойствие в себе Включи!
Иммунитет свой поддержи,
И в Силе Мысли находи Ключи!

Любые Чувства невосполненности -
Биологические ритмы понижают,
Лишь Частота Душевной Солнечности -
Тебя Здоровьем Заряжает!

Kopoновupyс любит Страх,
Он пьёт Тревожность словно чай…
Ведь Радость для него есть Крах!
Ты как Броню - Частоты Повышай!

Чем больше Счастья и Любви,
Чем больше Драйва есть в Крови,
Тем здоровее ты живёшь -
Иммунитет свой Создаёшь!

07.07.2021


Рецензии