Мы не одни

[Ш]ла написания не первая неделя,
[И]зогнутый путь тянулся вперёд,
[З]арание не думал об общей идее,
[О]сновой цикла была просто любовь.
[Ф]антомные боли мне давят на грудь,
[Р]азличать чувства я больше не умею,
[Е]два горит во мне огонь, а в лёгких ртуть,
[Н]е знаю точно, я живой или потерян.
[И]дти к цели становится сложнее,
[Я]сным днём понимаю, что этот день
                последний.
___________________________________

Как писать сборник о любви?
Меня тут два, но я один!
Моя болезнь неизлечима...
Я один в пустой квартире.


Рецензии