Астральное путешествие Разговор с душой

Синим подернут след...
Рукою задернешь занавес...
Знаю, что видишь во сне,
Тысячу световых лет...

Один на века шаблон,
Один в сотне разных тел.
Память всё гонишь вон...
Что же ты ищешь здесь ?

Я слышу твой каждый вздох.
Я чувствую - бь;тся пульс.
Тебя не оставил  Бог?
Его одного боюсь ...

А замысел был таков -
Наставить на верный путь.
И нам поменяли роль
Тебе - мою, мне - твою ...

И мысли твои - мои
Теперь навсегда со мной
Как будто бы это ты
Играешь моей судьбой

И нам поменяли жизнь,
Но снова всё тот же сон :
Летишь, поднимаясь ввысь.
И замысел был таков .

21.08.2021


Рецензии