Ответ на Как грустно...

Ж:Как грустно.., но кто меня поймёт?
Кто сможет горести развеять?
Там, впереди,давно никто не ждёт,
И не вернуть назад моей потери...
Что утерялось в жизни молодой давно
Во власти короля другого,
А для меня - исчез земной покой,
И не смогу начать я жизнь по-новой...

Ю: жизнь по-новой начать?
не грусти, знаю - сможешь!
стоит в сердце любовь впустить,
Нет проторенного пути,
Его нет! По-новой тОришь!
Он бывает тернист, колюч,
Он по топким, порой болотам
Пролегает..., но в этом - ключ,
Где нет скидок, и нет хода квотам
2021


Рецензии