***

тебе :)~

Сны как река...

пес ночью...
под кроватью...
"в домике"...
в небе "по трубе" облака...
ты во сне мне снилась...
сны как река...
во сне город...
и жизнь...
жизнь иная что сейчас...
сны это часть...
тебя и наверно меня...
город во сне другой...
улицами зданиями...
деревьями...
сон приносит покой...
и уносит часы и минуты...
со временем...
как жить бы...
и жить во сне...
и не о чем не думая...
сны о тебе и мне...
пропали в утра...
словах звуках...
и линиях...
пес ночью...
под кроватью...
"в домике"...
в небе "по трубе" облака...
ты во сне мне снилась...
сны как река...
..........................

(c) Xek


Рецензии