Если надоела, уходи

Если надоела, уходи.
Забирай цветы свои и вещи.
Не хотела я такой любви,
Тупо состоящую из трещин.

Если разлюбил, дверь знаешь где.
Я всё отдала, и не просила.
Чувства проверяются вдвойне,
Наши не прошли и карантина.

Если ты остыл, иди вон к той,
Или к этой, да к кому захочешь.
Может, кто вернёт тебе огонь,
Только не пиши мне среди ночи.

Не хотели мы такой любви,
Наша не прошла и карантина.
Ране, что останется внутри,
Не поможет чёртова вакцина.


Рецензии