Футбольная ассоциация

Был планов полон -
одна беда,
словно в футболе,
на грани "фола",
играл всегда.
Пихал, толкался,
бил по ногам,
и появлялся
"горчичник"сам.
За ним другой,
уже вдогонку,
где красный цвет.
И вся игра теперь
без толку,
где поля - нет!


Рецензии