Сквот

Заброшенный сквот с протекающей крышей,
Встречает лучами каждое утро,когда прихожу в него спать.
Там живёт кот lovящий мышек,
Как бегемот,свои усы пудрит,а после манит в кровать.
Некого ждать в разрушенных стенах.
Винить проходящих мимо людей
Непременно нельзя,но возможно.
Странная смесь течёт в моих венах.
Я выбираюсь из этих сетей
Непрерывно,но осторожно.


Рецензии