прокрастинация

Прокрастинация
День перетекает в неделю.
За последней следует бесконечность.
Нахожусь будто бы в невесомости.
Результаты - последствия беспечности, безответственности,
Душевной неполноценности.

Тьму разрывают молнии
Переполнена пепельница.
Мерно гудит холодильник
За окном ливень,
Нервы - неустойчивая лестница.

Уравнение не имеет решений
Запутался в этих пропорциях.
Хочу почувствовать счастье
Хотя бы полпорции.

Всё возвращается бумерангом.
Мой улетел довольно давно.
Опрометчивые мысли о незавидной судьбе.
Жалость порождает презрение к себе.

Уничтожь себя или сойди с ума.
Выхода нет только из вечности.
Этой грохочущей ночью.
Пошёл на сделку со следствием.

Уничтожь себя, уничтожь себя.
Деструктурируй образ.
Изучи анатомию.
Разбери пазл, взамен собери новый.

Грохочущей ночью докажи, что ты можешь.
Докажи, что чего-то стоишь.
Уничтожь себя или сойди с ума.
Из этого ты что-то да можешь.


Рецензии