Загадка и задачка

О тайне мироздания задумаюсь опять.
Бессчётных звёзд мерцание мешает в полночь спать.
Всё что-то в небе пишется пером или огнём.
И в памяти останется для размышленья в днём.

Но за семью печатями всё так же тайна эта.
Загадка для философа. Задачка для поэта.
И не изменять ничего полёты на Луну.
Есть вечная история про камень и волну.
6.07.2021


Рецензии