Седьмой уж день июля

Седьмой уж день июля, жигарь,
Водой облиться надо, Игорь,
И новый год, крестясь, встречать
И поздравленья принимать!)

Пусть мало сил спешить к здоровью,
Мы всё же рады за тебя,
Читаем гарики с любовью
И подражаем им любя!)

На закате краски очень ярки,
Солнце завершает путь на небосводе,
И огонь пылает в небе жаркий
В благодарность матушке-природе!)

#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /


Рецензии