259. Пусть оживают грёзы! 7

Желаю пьянеть от страсти безумства любви,
Пройти экзамен воды, огня и медных труб…
Попробовать ещё раз, стоя визави,
Вишневую нежность недоверчивых губ…

Желаю мгновением счастья обладать,
Чтоб утопая в любви Судьбу проверить!
Миг встречи с возлюбленной как чуда ждать,
Без сомнения, в волшебство чувств поверить…

Желаю чувствовать нектар, целуя губки,
Прильнув губами к бутону алой розы,
В очах разглядеть, как душа тает в любви…
Хвала Аллаху! Пусть оживают грёзы!


Рецензии