Пылкое наваждение

Пылкое наваждение
Долгих солнечных дней...
Трепетное томление
Необычных затей...

Яростное стремление
Сдерживать всё сложнее...
Страстное самозабвение
Ярче... горячее...

В жарких объятиях лета
Невероятных ждать встреч...
Смятение чувств заветно...
Одухотворённо беречь...


Рецензии