Забытая книга

Мы были так счастливы, светом обласканы,
Мы были помолвлены, мечты уносили нас вдаль.
После разговоров о будущем нашем, думал я снова:
Ты самая лучшая, целуй бесконечно меня и губы кусай

Каждый день мы не думая, что будет завтра
Играли на нервах друг друга, и это досадно.
Возвращаясь домой, уходили на кухню в слезах,
Готовили завтрак, ведь было уже шесть утра.

И дальше сидели, никто не любил из нас спать.
Ты снова краснела, когда я глупо шутил про кровать,
А вчера ты ушла,
Но я так не хочу
                Это
                Осознавать
________________________________
Ты мне снова приснилась,
А я был так счастлив просто увидев тебя,
Но будто всеми забытая книга,
Я должен гнить в земле... или просто лежать???


Рецензии