Весна! Ты неизбежность?

Весна!
Та неизбежность
Любви в груди моей!
Летит...
Летит в безбрежность
Таинственных морей...

И та пленительная нежность
Твоей сиреневой волной
Подарит мне тобой мятежность...
Во мне твой чувственный прибой!

И вспышки миг над головой...
И взгляд твой - удивлённый!
И что с того... Что не с тобой?
Тобой по прежнему влюблённый!

И той любовью напоённый,
Храню в себе - я всю тебя
И крепкой нитью путеводной
Горит во мне твоя звезда!

И не прервётся сказка та -
Где наш стремителен полёт
И не страшна мне эта тьма...
Твоя звезда - тобой зовёт!

Летит...
Летит в безбрежность
Таинственных морей...

Весна!
Ты неизбежность
        Любви...
                В груди моей!


Рецензии