Мелодия

Я стою на заброшенной сцене,
Дома вокруг нее погодой разрушены,
Стою напротив большого дерева,
Томно вздыхаю, надежду теряю,
Но все жду своих слушателей, но никто не приходит,
Неужели моя мелодия оказалась плохой
Миллионы голосов имели успех,
Хоть мой голос создан не для всех,
Но он прекрасен, завораживает до ужаса
Милая песня,
Заставь своих слушателей почувствовать удушение,
Пробей стены, заставь всех поседеть
Стань лучем света,
Что пробъется сквозь социальную утопию,
Заставь перестать биться их сердца
Сущность, состоящая из нот,
Позволь сыграть убийственно мелодию в своей голове,
Не убегай далеко, покажи мне будущее, Прошу!
Милая сущность, состоящая из н


Рецензии