Белые ночи

Белые ночи,мы бы гуляли на мосту,
И целовались на скамейке,жевали бы жвачку,валялись на песке,но ты сказала я сомневаюсь в тебе,ты не надёжный,с тобой далёко не уедишь,да ты и не любила с другими белые ночи ты проводила,мы даже не говорили ни о чём,ну и катись к другим богатеньким,а я буду выпивать на мосту,и посылать тебя на курорты по французки,и лапать чужие белые блузки,аревуар,жгу мосты...


Рецензии